www.mazika4ever.tk

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا بك يا في منتدى مزيكا للابد ///// آخر عضو مسجل فى المنتدى https://mazika4ever.ace.st/u9575 فمرحباً به.


2 مشترك

    فوليفـــــــــان المشـــــروم

    حسام كامل
    حسام كامل
    عضو مزيكاوى قديم
    عضو  مزيكاوى قديم


    ذكر
    المشاركات : 279
    العمر : 34
    موقع سكنك : الجيزة
    وطيفتك : طالب فى اداب القاهرة
    العمل او الترفيه : غير معروف
    مزاجى اليوم : فوليفـــــــــان المشـــــروم 8010
    المهنة : فوليفـــــــــان المشـــــروم Collec10
    الهواية : فوليفـــــــــان المشـــــروم Writin10
    تاريخ التسجيل : 26/07/2009
    نقاط التميز : 6052
    السٌّمعَة : -4

    فوليفـــــــــان المشـــــروم Empty فوليفـــــــــان المشـــــروم

    مُساهمة من طرف حسام كامل الجمعة يوليو 31, 2009 4:01 pm

    فوليفـــــــــان المشـــــروم 62315003




    ][®️][^][®️][فوليفـــــــــان المشـــــروم][®️][^][®️][

    المقادير:

    2 صدور دجاج مقطعة مكعبات

    فطائر الفولفيان الجاهزة

    10 حبات فطر طازج

    3 ملاعق زبدة

    2 فص مستكه

    1 حبة صغيرة بصل مفروم

    4 ملاعق كبيرة دقيق

    1 مكعب ماجى

    ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض

    ربع ملعقة صغيرة ملح

    2 كوب حليب

    ربع كوب جبن بارميسان ناعم

    ربع ملعقة صغيرة ريحان مجفف





    للتزين صلصة الشمندر:

    نص كوب مايونيز

    4 قطع شمندر مقطعة مكعبات



    الطريقـــــــــــة:

    سخنى الفرن على درجة 190
    نحط فطائر الفولفيان فى صينية فرن وتمسح بالحليب وخبزيها حتى تصير ذهبية وخليها تبرد

    ..

    اعـــــــــداد الحشـــــــــوة:

    قطعى الفطر الى شرائح وبعدها سخنى الزبدة واضيفى المستكة وحركيها حتى تذوب وبعدها اضيفى البصل حتى يذبل بعدها اضيفى قطع الدجاج وقلبى حتى تصير ذهبية اللون والان اضيفى الفطر وقلبى حتى يذبل وتطلع رحيته
    والحين نضيف الدقيق ونقلب بعدها نحط مكعب الماجى فوليفـــــــــان المشـــــروم VxG22900 كوب حليب وقلبى حتى يتجانس الخليط ورشى الفلفل الابيض والملح وخليها على النار 10 دقائق لما ينضج الدجاج وتحصلين على صلصة سميكة واضيفى اخر شى الجبن والريحان واذا حسيتى انه الصلصة ثقيلة زيديها شوية حليب
    الان نحط بالمحضرة نمزج الشمندر مع المايونيز وشوية حليب للحصول على صلصة رااااااائعة



    التقــديــــــم:

    نحط الفطائر بطبق التقديم نشيل غطاء الفطيرة ونحشيها بخلطة الفطر والدجاج ونحط غطاء كل فطيرة عليها بعد ان نمليها ونوزع حوليها صلصة الشمندر ويقدم مباشرة
    اسلام الحبشى
    اسلام الحبشى
    admin
    admin


    ذكر
    المشاركات : 6887
    العمر : 34
    موقع سكنك : المنصورة
    مزاجى اليوم : فوليفـــــــــان المشـــــروم Anafar10
    المهنة : فوليفـــــــــان المشـــــروم Collec10
    الهواية : فوليفـــــــــان المشـــــروم Travel10
    الأوسمة : فوليفـــــــــان المشـــــروم Twins
    وسام 1 : فوليفـــــــــان المشـــــروم Empty
    وسام 2 : فوليفـــــــــان المشـــــروم Empty
    وسام 3 : وسام التوقعات
    تاريخ التسجيل : 11/01/2007
    نقاط التميز : 12495
    السٌّمعَة : 15

    فوليفـــــــــان المشـــــروم Empty رد: فوليفـــــــــان المشـــــروم

    مُساهمة من طرف اسلام الحبشى الجمعة يوليو 31, 2009 8:38 pm

    شكرا حسام على الموضوع
    انا جعت
    اقوم اكل وارجع تانى
    وممكن احاول اعملها

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 3:20 am