أكد
الدكتور جمال العطار استشارى التغذية والصحة أنه يجب تناول الأسماك بحرص
وحذر شديدين خلال شهر رمضان بسبب تأثير حرارة الشمس عليها ، حيث تسهم فى
نمو أنواع معينة من البكتيريا والطفيليات فيها ، وفى ظل حالة الصائم حيث
تقل مقاومة الجسم فإنه من السهل التأثر بهذه البكتيريا الدقيقة التى تغزو
الأسماك
وأضاف أنه من أجل اتخاذ كل الإحتياطات اللازمة ينبغى تناول السمك المقلى فى
مثل هذه الظروف أفضل من السمك المشوى ، لان ارتفاع درجة الحرارة فى القلى
يكون لها دور كبير فى القضاء على هذه البكتيريا الضارة
الدكتور جمال العطار استشارى التغذية والصحة أنه يجب تناول الأسماك بحرص
وحذر شديدين خلال شهر رمضان بسبب تأثير حرارة الشمس عليها ، حيث تسهم فى
نمو أنواع معينة من البكتيريا والطفيليات فيها ، وفى ظل حالة الصائم حيث
تقل مقاومة الجسم فإنه من السهل التأثر بهذه البكتيريا الدقيقة التى تغزو
الأسماك
وأضاف أنه من أجل اتخاذ كل الإحتياطات اللازمة ينبغى تناول السمك المقلى فى
مثل هذه الظروف أفضل من السمك المشوى ، لان ارتفاع درجة الحرارة فى القلى
يكون لها دور كبير فى القضاء على هذه البكتيريا الضارة